Cuisine - La pâtisserie

Complet, inscription dans la liste d'attente possible
25.11.2017 - 25.11.2017
Genève, Rue du Prince 3
Sa
10:00 - 12:30

Description

Que ce soit pour un dessert, une collation en cours de journée ou pour un goûter, la pâtisserie est toujours appréciée de tous.Vous apprendrez à réaliser 4 pâtisseries.

Contenu

  • Eclair croustillant au chocolat noir
  • Sablé breton en tartelette, crème citron et meringue italienne
  • Mille feuilles vanille
  • Succès praliné et noisette caramélisée

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Technique et cuisson de la pâte à choux et son craquelin
  • Technique et cuisson de la crème pâtissière chocolat et vanille
  • Technique et cuisson de la crème citron
  • Technique et cuisson de la pâte à sablé breton
  • Technique et cuisson de la pâte à succès et crème au beurre praliné
  • Cuisson de la pâte feuilletée

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 25.11.2017 10:00 - 12:30

Aperçu

Complet, inscription dans la liste d'attente possible
Cours / formations Cuisine - La pâtisserie
Numéro du cours E_1130902
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 25.11.2017 - 25.11.2017
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 12:30

Ecolage CHF 84.00

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Prince 3
1204 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Rue du Prince 5
1204 Genève
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail