Cuisine - La pâtisserie

14.11.2019 - 14.11.2019
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 - 21:00

Description

Que ce soit pour un dessert, une collation en cours de journée ou pour un goûter, la pâtisserie est toujours appréciée de tous.Vous apprendrez à réaliser 4 pâtisseries.

Contenu

  • Eclair croustillant au chocolat noir
  • Sablé breton en tartelette, crème citron et meringue italienne
  • Mille feuilles vanille
  • Succès praliné et noisette caramélisée

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Technique et cuisson de la pâte à choux et son craquelin
  • Technique et cuisson de la crème pâtissière chocolat et vanille
  • Technique et cuisson de la crème citron
  • Technique et cuisson de la pâte à sablé breton
  • Technique et cuisson de la pâte à succès et crème au beurre praliné
  • Cuisson de la pâte feuilletée

Dates

Jour Date Heure
1. Je 14.11.2019 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - La pâtisserie
Numéro du cours E_1325603
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 14.11.2019 - 14.11.2019
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.60

Total: CHF 86.60

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)