Cuisine Le brunch

02.10.2021 - 02.10.2021
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Sa
10:00 - 12:30

Description

Vous aimeriez partager un moment en famille ou avec vos amis en combinant "Petit déj" et Déjeuner ?
Venez apprendre à réaliser un brunch !

Contenu

  • Elaborer quelques plats salés, sucrés ainsi que boissons par exemples : viennoiseries, pancakes, mets à base de fruits, céréales, viande, poisson et autres recettes de saison.
  • Décorer et mettre en place une jolie table
  • Déguster

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à préparer un repas sympa et décontracté entre « petit déjeuner et déjeuner » pour le plaisir de votre famille et vos invités.
L'essentiel est de créer une association sucrée/salée attrayante, assez nourrissante et de qualité pour remplacer à la fois le petit-déjeuner et le déjeuner.

Méthodologie/Didactique

Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Ce qu'il faut apporter : un tablier et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 02.10.2021 10:00 - 12:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine Le brunch
Numéro du cours E_1526134
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 02.10.2021 - 02.10.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 12:30

Ecolage CHF 95.00

Assurance annulation CHF 1.90

Total: CHF 96.90

Total: CHF 95.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)