Cuisine Le brunch
27.10.2022 - 27.10.2022
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Je
09:30 -
12:00
Description
Vous aimeriez partager un moment en famille ou avec vos amis en combinant "Petit déj" et Déjeuner ?
Venez apprendre à réaliser un brunch !
Contenu
- Elaborer quelques plats salés, sucrés ainsi que boissons par exemples : viennoiseries, pancakes, mets à base de fruits, céréales, viande, poisson et autres recettes de saison.
- Décorer et mettre en place une jolie table
- Déguster
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Aucun
Objectifs d'apprentissage
Apprendre à préparer un repas sympa et décontracté entre « petit déjeuner et déjeuner » pour le plaisir de votre famille et vos invités.
L'essentiel est de créer une association sucrée/salée attrayante, assez nourrissante et de qualité pour remplacer à la fois le petit-déjeuner et le déjeuner.
Méthodologie/Didactique
Théorie et pratique
Informations supplémentaires
Ce qu'il faut apporter : un tablier et de quoi prendre des notes.
1. Je
|
27.10.2022
|
09:30
-
12:00
|