Cuisine - Le chocolat

27.03.2018 - 27.03.2018
Martigny, Rue du Manoir 1
Ma
18:30 - 21:30

Description

Sujets rigolos, boîtes décorées, chocolat fourré de praliné ou ganaches aux différents parfums - voici ce qui vous attend, vous amateurs de chocolat!

Contenu

Réalisation de sujets en chocolat fourré de praliné ou ganaches diverses.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Ados et adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à tempérer le chocolat
  • Savoir faire une ganache ou un praliné

Info prix

Veuillez prendre un tablier et 2 boites en plastique pour ramener les chocolats

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 27.03.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le chocolat
Numéro du cours E_1157906
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 27.03.2018 - 27.03.2018
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 69.00

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Manoir 1
1920 Martigny

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Martigny
Rue du Manoir 1
1920 Martigny
Tél. +41 27 720 41 71
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail