Cuisine - Le foie gras

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Maîtriser la cuisson et les différents modes de présentation.

Contenu

  • Explications et participation active à la réalisation de recettes
  • Terrine
  • Escalopes et accompagnement
  • Dégustation de mets réalisés en commun
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

Faire ou refaire les gestes pour réussir à confectionner les traditionnels mets de fêtes au foie gras

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le foie gras
Numéro du cours D_28433
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 81.00

Total: CHF 81.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail