Cuisine - Le foie gras

08.12.2017 - 08.12.2017
La Chaux-de-Fonds, Rue Jaquet-Droz 12
Ve
18:30 - 21:30

Description

Maîtriser la cuisson et les différents modes de présentation.

Contenu

  • Explications et participation active à la réalisation de recettes
  • Terrine
  • Escalopes et accompagnement
  • Dégustation de mets réalisés en commun
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

Faire ou refaire les gestes pour réussir à confectionner les traditionnels mets de fêtes au foie gras

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 08.12.2017 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le foie gras
Numéro du cours E_1108331
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 08.12.2017 - 08.12.2017
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 81.00

Total: CHF 81.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds
Tél. +41 58 568 84 00
Fax +41 58 568 84 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail