Cuisine - Le foie gras

04.12.2018 - 04.12.2018
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Maîtriser la cuisson et les différents modes de présentation.

Contenu

  • Explications et participation active à la réalisation de recettes
  • Terrine
  • Escalopes et accompagnement
  • Dégustation de mets réalisés en commun
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

Faire ou refaire les gestes pour réussir à confectionner les traditionnels mets de fêtes au foie gras

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 04.12.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le foie gras
Numéro du cours E_1237370
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 04.12.2018 - 04.12.2018
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 81.00

Total: CHF 81.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)