Cuisine - Le foie gras dans tous ses états

sur demande
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1

Description


Apprendre à préparer le foie gras de différentes façons afin de régaler vos invités !

Contenu

Exemples de recettes:
  • Bonbons,crème brûlée, en mousse ou poêlé
  • Garniture de chutney aux pommes et de fruits de la passion
  • Crémeux de foie gras aux pommes caramélisées
  • Ravioles de foie gras et son émulsion
  • Foie gras poêlé et son chutney exotique

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir choisir et travailler un foie gras cru.

Méthodologie/Didactique


Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le foie gras dans tous ses états
Numéro du cours D_46735
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 120.00

Total: CHF 120.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60
Fax +41 58 568 80 61

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail