Cuisine - Le foie gras dans tous ses états

09.12.2017 - 09.12.2017
Lausanne, Rue de Genève 33
Sa
09:00 - 13:00

Description

Chaud ou froid, en entrée ou en plat, préparez-le de 1000 façons !

Contenu

  • Présentation des produits
  • Trucs et astuces du chef
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Rangement en commun.
Menu
  • Pot de foie gras mi-cuit
  • Mousse de lentilles au foie gras
  • Médaillon de foie gras, pommes poivrées et réduction de vin aux épices
  • Médaillon de foie gras au miel.
Menu sous réserve de modifications.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Groupe-cible

Dès 16 ans.

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir préparer un foie gras cru
  • Savoir le cuisiner de différentes manières.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 09.12.2017 09:00 - 13:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le foie gras dans tous ses états
Numéro du cours E_1109886
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 09.12.2017 - 09.12.2017
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 13:00

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail