Cuisine - Le foie gras dans tous ses états

13.12.2017 - 13.12.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Me
18:30 - 21:00

Description


Apprendre à préparer le foie gras de différentes façons afin de régaler vos invités !

Contenu

Exemples de recettes:
  • Bonbons,crème brûlée, en mousse ou poêlé
  • Garniture de chutney aux pommes et de fruits de la passion
  • Crémeux de foie gras aux pommes caramélisées
  • Ravioles de foie gras et son émulsion
  • Foie gras poêlé et son chutney exotique

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir choisir et travailler un foie gras cru.

Méthodologie/Didactique


Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 13.12.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le foie gras dans tous ses états
Numéro du cours E_1133501
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 13.12.2017 - 13.12.2017
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 120.00

Total: CHF 120.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail