Cuisine - Le menu du Marché

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

  • Apprendre à choisir au mieux les produits de saison disponibles sur nos marchés. Les apprêter dans un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert d’une façon équilibrée, fine et créative.

Contenu

  • Présentation des produits du mois avec aperçu des principales valeurs nutritives.
  • Explication du menu et de ses méthodes de cuisson. Conseils et astuces qui vous aideront au déroulement de la préparation.
  • Démonstration de quelques techniques culinaires.
  • Préparation active des recettes par les participants.
  • Dressage sur assiette original et soigné.
  • Dégustation.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Comment choisir au mieux les produits frais du marché
  • Préparer un menu délicieux avec "trucs et astuces"

Méthodologie/Didactique

Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le menu du Marché
Numéro du cours D_54454
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail