Cuisine - Le travail du sucre

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Le sucre, cristallisé, liquide, puis le caramel et tout le plaisir de connaître les secrets de chefs pâtissiers et de pouvoir réaliser soi- même des petites pièces de décoration, des fleurs en sucre, etc.

Contenu

  • Travail, techniques de cuisson pour travailler le caramel
  • Modelage de petites roses
  • Mettre en valeur une pièce artistique
  • Réalisation de petits décors
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescents dès 14 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Découverte et apprentissage de la décoration à base de différents sucres
  • Savoir réaliser des décors et de petites pièces artistiques

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstrations et explications du chef
  • Participation active

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Le travail du sucre
Numéro du cours D_34767
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail