Cuisine - Les Sushis
15.05.2021 - 15.05.2021
Monthey,
Avenue de la Gare 28
Sa
09:00 -
12:00
Description
Apprenez à cuisiner vous-même ce plat en vogue de la cuisine japonaise. Vous apprenez à préparer du riz japonais et des ingrédients tels que le poisson, les fruits de mer, les légumes, les champignons, les œufs, et bien d´autres produits encore. Vous vous familiarisez avec les techniques et les modes de préparation des différents sushis, vous vous initiez à la confection de makis, nigiris, etc., et obtenez des recettes pour préparer vous-mêmes vos sushis.
Contenu
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
- Techniques de travail
- Denrées alimentaires
Prérequis
Pas de connaissances préalables nécessaires.
Objectifs d'apprentissage
- Vous abordez l´art du sushi japonais et de sa tradition.
- Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, par exemple, le maki, le nigiri, etc.
- Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptions d´hygiène.
- Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
- Théorie et pratique
Attestation
Pas de diplôme ou de certificat
1. Sa
|
15.05.2021
|
09:00
-
12:00
|