Cuisine - Les Sushis / Cours d'été
28.07.2022 - 28.07.2022
Sion,
Place de la Gare 2
Je
18:30 -
21:30
Description
Apprenez à cuisiner vous-même ce plat en vogue de la cuisine japonaise. Vous apprenez à préparer du riz japonais et des ingrédients tels que le poisson, les fruits de mer, les légumes, les champignons, les œufs, et bien d´autres produits encore. Vous vous familiarisez avec les techniques et les modes de préparation des différents sushis, vous vous initiez à la confection de makis, nigiris, etc., et obtenez des recettes pour préparer vous-mêmes vos sushis.
Contenu
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
- Techniques de travail
- Denrées alimentaires
Prérequis
Pas de connaissances préalables nécessaires.
Objectifs d'apprentissage
- Vous abordez l´art du sushi japonais et de sa tradition.
- Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, par exemple, le maki, le nigiri, etc.
- Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptions d´hygiène.
- Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
- Théorie et pratique
Attestation
Pas de diplôme ou de certificat
Info prix
Matériel et repas inclus dans le prix du cours
1. Je
|
28.07.2022
|
18:30
-
21:30
|