Cuisine - Les amuse-bouche et cuillères

11.01.2018 - 11.01.2018
Bulle, Toula 20
Je
18:30 - 21:30

Description

Découvrez l'art des amuse-bouches, leur diversité et apprenez comment agrémenter vos apéros de mille et une surprises

Contenu

  • Connaître les méthodes de préparation et le temps de cuisson
  • Apprendre à présenter les différents apéritifs
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Tout public

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à évaluer les quantités pour le nombre de convives
  • Réaliser des recettes originales

Dates

Jour Date Heure
1. Je 11.01.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les amuse-bouche et cuillères
Numéro du cours E_1121276
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 11.01.2018 - 11.01.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 88.00

Total: CHF 88.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail