Cuisine - Les cheesecakes

25.01.2018 - 25.01.2018
Lausanne, Rue de Genève 33
Je
19:00 - 22:00

Description

Se retrouver aux Etats-Unis en une bouchée. Les cheesecakes sont des gâteaux au fromage frais, reposant sur une "croûte" généralement biscuitée. Nature pour apprécier toute sa texture, fruité pour le côté vitaminé, chocolaté pour les plus gourmets, il existe mille et une façons de cuisiner les cheesecakes.

Contenu

  • Origines du cheesecake
  • Différentes recettes de cheesecakes
  • Elaboration et dégustation
Menu
  • Tiramisu revisité en cheesecake
  • Cheesecake salé au saumon fumé en croute de pain d'épices
  • Cheesecake en verrine choco cannelle vanille.
Menu sous réserve de modifications.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à réaliser différents types de cheesecakes.

Informations supplémentaires

Cuisine à induction

Dates

Jour Date Heure
1. Je 25.01.2018 19:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les cheesecakes
Numéro du cours E_1110761
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 25.01.2018 - 25.01.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 19:00 - 22:00

Ecolage CHF 87.00

Total: CHF 87.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail