Cuisine - Les crustacés

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Apprendre différentes méthodes de cuisson et découpes de crustacés.

Contenu

  • menus détaillés selon l'arrivage
  • diverses formes de cuisson : braisé, poêlé, sauté, farci, poché, cuit au four, en papillote, etc...

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Connaître, préparer, nettoyer et fileter diverses variétés de crustacés que l'on trouve en vente dans notre région.

Méthodologie/Didactique

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Attestation

Pas de diplôme ou de certificat

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les crustacés
Numéro du cours D_37406
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 72.00

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail