Cuisine - Les desserts

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Douceur, goût et diversité, l'univers des desserts ne finit pas de nous surprendre.

Contenu

  • Trucs et astuces du Chef pour apprendre les méthodes de préparation de la pâtisserie fine
  • Idées de présentation
  • Dégustation des desserts réalisés
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser plusieurs desserts, simples ou plus élaborés et attrayants
  • Maîtriser la réalisation de desserts froids, desserts tempérés et desserts chauds selon le thème

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les desserts
Numéro du cours D_56030
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail