Cuisine - Les desserts - Saint-Honoré et Cœur coulant au chocolat

12.03.2020 - 12.03.2020
Monthey, Avenue de la Gare 28
Je
18:30 - 20:30

Description

"Saint-Honoré" et " Cœur coulant au chocolat" Vous êtes fou de pâtisserie et de douceurs, vous voulez épater vos convives, venez découvrir les nouvelles méthodes de la pâtisserie moderne et l'envers du décor. Facilitez-vous la vie et profitez de l'expérience et du savoir- faire d'une professionnelle. Créez de façon simple vos douceurs crémeuses.

Contenu

  • Saint-Honoré
  • Cœur coulant au chocolat

Groupe-cible

Adultes et adolescents

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir préparer une mise en place, ainsi que suivre une procédure.
  • Savoir préparer une pâte à choux.
  • Savoir réaliser une crème mousseline à la vanille.
  • Savoir préparer une crème chantilly
  • Réaliser des décorations en caramel.
  • Savoir faire fondre le chocolat.
  • Réaliser la cuisson de la pâte feuilletée
  • Utiliser une poche à douille

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires


Menu:
  • mousse au chocolat
  • coeur au chocolat fondant

Dates

Jour Date Heure
1. Je 12.03.2020 18:30 - 20:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les desserts - Saint-Honoré et Cœur coulant au chocolat
Numéro du cours E_1380639
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 12.03.2020 - 12.03.2020
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 20:30

Ecolage CHF 69.00

Assurance annulation CHF 1.30

Total: CHF 70.30

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue de la Gare 28
1870 Monthey

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Monthey
Avenue de la Gare 28
1870 Monthey
Tél. +41 27 720 67 60

Indiquer l'horaire (CFF)