Cuisine - Les grillades

sur demande
Bulle, Rue de la Toula 20

Description

Ce cours est l'occasion de collectionner des tuyaux et des idées pour préparer des spécialités de grillades variées. Les grillades ne se limitent pas aux différentes sortes de viande ou de poisson, les légumes et les desserts peuvent se conjuguer sur le grill pour les préparations d'été. Concentrez-vous sur l'essentiel, familiarisez-vous avec de simples accompagnements qui garniront vos grillades.

Contenu

  • Diverses méthodes pour griller la viande, le poisson et les légumes
  • Marinades
  • Accompagnements simples et desserts

Prérequis

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Objectifs d'apprentissage

  • Maîtriser les méthodes pour griller la viande, le poisson et les légumes
  • Préparer des marinades et préparer les grills
  • Compléter le menu avec de simples accompagnements

Méthodologie/Didactique

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les grillades
Numéro du cours D_73357
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)