Cuisine - Les légumes oubliés

sur demande
Lausanne, Rue de Genève 33

Description

La diversité des variétés de légumes s'est fortement réduite au XXème siècle, pour répondre à des standards de consommation. Or, quelques passionnés continuent à cultiver ces légumes oubliés ou anciens, tels le topinambour, le panais, le cerfeuil tubéreux, le rutabaga, le cardon, les variétés d'épinards, etc. Certains chefs audacieux les sortent de l'oubli pour revisiter les recettes des grand-mères.
Le contenu du cours se fait en fonction de légumes trouvés sur le marché.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes
  • Dégustation
  • Rangement

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à connaître quelques légumes anciens
  • Apprendre à apprêter ces légumes

Informations supplémentaires

Cuisine à induction

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les légumes oubliés
Numéro du cours D_69634
Participants max. 8
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 87.00

Total: CHF 87.00

Total: CHF 87.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)