Cuisine Les macarons

01.10.2021 - 01.10.2021
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Tout le monde aime les manger, mais beaucoup pensent qu'ils sont compliqués à réaliser. Le chef vous accompagne afin de vous montrer qu'avec un peu de méthode et d'attention, ils sont à portée de mains.
Vous n'en faites qu'une bouchée dans leur version sucrée et colorée! La base assimilée, c'est une version personnalisée que vous aurez tout le loisir de réaliser chez vous.

Contenu

  • Apprendre à identifier les ingrédients qui entrent dans la composition
  • Pratiquer les techniques qui permettent de réussir les macarons.
  • Réalisation de 3 recettes de macarons : un brun, un rouge et un vert, c'est-à-dire macaron tout chocolat, framboise et citron.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Technique de fabrication et de cuisson de la pâte à macaron
  • Technique de la cuisson du sucre
  • Technique de fabrication de la ganache chocolat noir et blanc
  • Technique de fabrication de la crème citron
  • Technique de conservation

Informations supplémentaires

Ce qu'il faut apporter : un tablier, un Tupperware et de quoi prendre notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 01.10.2021 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Les macarons
Numéro du cours E_1526133
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 01.10.2021 - 01.10.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 86.70

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)