Cuisine - Les makis

sur demande
Genève, Rue du Prince 5

Description

Vous vous initiez aux techniques de base de préparation des makis : les ustensiles, le choix des ingrédients, la cuisson du riz : secret de la bonne réussite du sushi, découpe du poisson, méthode d'enroulement, préparation du wasabi. Vous réalisez différents types de makis : hosomaki et futomaki, california roll, temaki

Contenu

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
  • Techniques de travail
  • Denrées alimentaires

Prérequis

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des makis
  • Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptions d´hygiène.
  • Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.

Méthodologie/Didactique

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Attestation

Pas de diplôme ou de certificat

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Les makis
Numéro du cours D_65856
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Rue du Prince 5
1204 Genève
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail