Cuisine - Les makis
sur demande
Genève,
Avenue du Pailly 21
Description
Vous vous initiez aux techniques de base de préparation des makis : les ustensiles, le choix des ingrédients, la cuisson du riz : secret de la bonne réussite du sushi, découpe du poisson, méthode d'enroulement, préparation du wasabi. Vous réalisez différents types de makis : hosomaki et futomaki, california roll, temaki
Contenu
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
- Techniques de travail
- Denrées alimentaires
Prérequis
Pas de connaissances préalables nécessaires.
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des makis
- Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptions d´hygiène.
- Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
- Théorie et pratique
Attestation
Pas de diplôme ou de certificat