Cuisine Les mini-chefs en cuisine ! (dès 7 ans) - Crumbles
28.04.2021 - 28.04.2021
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Me
14:30 -
16:10
Description
Développer la curiosité des enfants en leur faisant découvrir des produits et des saveurs. Cuisiner une recette salée et sucrée qu’ils pourront emporter et faire déguster à la maison.
Contenu
- Réaliser de recettes ludique et créative
- Participation active
- Démonstrations, explications
- Petite dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
De 7 ans à 12 ans.
Objectifs d'apprentissage
- Stimuler l'enfant aux saveurs culinaires
- Découvrir des produits frais de saison et sensibiliser au non gaspillage
- Acquérir un vocabulaire spécifique
- Favoriser l’autonomie et la responsabilisation
- Développer la créativité et le sens de l’organisation
- Sensibiliser à l’hygiène
- Apprendre à travailler en équipe
- Maîtriser des compétences (temps, lecture de recette, mesures, motricité)
Méthodologie/Didactique
Théorie et pratique
Informations supplémentaires
Les parents veilleront à signaler à l’avance et par écrit toute allergie alimentaire ou contre-indication dont l’enfant pourrait faire l’objet.
Info prix
Lors de l'achat de 3 cours, le prix total est de CHF 150.-- (CHF - 12.-- rabais)
1. Me
|
28.04.2021
|
14:30
-
16:10
|