Cuisine Macarons salés pour l’apéritif

sur demande
Grand-Lancy, Esplanade Pont-Rouge 2

Description

Fins, délicats, étonnants et colorés, la variante des macarons salés étonnera les papilles des amateurs d’apéritifs originaux. Des macarons salés pour toutes les envies et tous les goûts, laissez-vous tenter ! Maîtriser la réalisation des macarons requiert de la patience, de la technique et de la précision, mais aussi de la créativité.

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation de différents macarons
  • Technique des coques de macaron

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescent dès 14 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Technique de fabrication et de cuisson de la pâte à macaron
  • Technique de la cuisson du sucre
  • Technique de conservation
  • Comment utiliser une poche à douille
  • Comment macaronner
  • Comment coucher des macarons

Aperçu

Cours / formations Cuisine Macarons salés pour l’apéritif
Numéro du cours D_76127
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 85.00

Total: CHF 85.00

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)