Cuisine Macarons salés pour l’apéritif

07.04.2020 - 07.04.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Ma
18:30 - 21:00

Description

Fins, délicats, étonnants et colorés, la variante des macarons salés étonnera les papilles des amateurs d’apéritifs originaux. Des macarons salés pour toutes les envies et tous les goûts, laissez-vous tenter ! Maîtriser la réalisation des macarons requiert de la patience, de la technique et de la précision, mais aussi de la créativité.

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation de différents macarons
  • Technique des coques de macaron

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescent dès 14 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Technique de fabrication et de cuisson de la pâte à macaron
  • Technique de la cuisson du sucre
  • Technique de conservation
  • Comment utiliser une poche à douille
  • Comment macaronner
  • Comment coucher des macarons

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 07.04.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Macarons salés pour l’apéritif
Numéro du cours E_1370236
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 07.04.2020 - 07.04.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.60

Total: CHF 86.60

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)