Cuisine - Meringues et pâtes de base

sur demande
La Chaux-de-Fonds, Rue Jaquet-Droz 12

Description

Légère et croquante, la meringue est un délice aimé de tous. Comment préparer les pâtes (brisée, sucrée, sablée) qui sont la base de la pâtisserie traditionnelle. Venez apprendre à les réaliser et elles n’auront plus aucun secret pour vous.

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation des meringues
  • Travail et techniques des pâtes de base de la pâtisserie
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescents dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Découverte et apprentissage des pâtes à tarte de base (pâte brisée, sucrée, sablé breton)
  • Confection des différents types de meringues

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explication du chef
  • Participation active

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Meringues et pâtes de base
Numéro du cours D_53829
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds
Tél. +41 58 568 84 00
Fax +41 58 568 84 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail