Cuisine - Meringues et pâtes de base

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Légère et croquante, la meringue est un délice aimé de tous. Comment préparer les pâtes (brisée, sucrée, sablée) qui sont la base de la pâtisserie traditionnelle. Venez apprendre à les réaliser et elles n’auront plus aucun secret pour vous.

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation des meringues
  • Travail et techniques des pâtes de base de la pâtisserie
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescents dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Découverte et apprentissage des pâtes à tarte de base (pâte brisée, sucrée, sablé breton)
  • Confection des différents types de meringues

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explication du chef
  • Participation active

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Meringues et pâtes de base
Numéro du cours D_53829
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail