Cuisine - Mets de brasserie

18.09.2018 - 18.09.2018
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Qui n'a pas savouré des plats mijotés typiques dans l'atmosphère chaleureuse d'un bistrot en bois patiné ? Apprenez à cuisiner des recettes traditionnelles avec la touche du Chef.

Contenu

  • Présentation des produits et provenance des plats
  • Elaboration de plusieurs recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre des recettes traditionnelles de brasserie
  • Plats mitonnés et mijotés à cuisson lente

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 18.09.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Mets de brasserie
Numéro du cours E_1237354
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 18.09.2018 - 18.09.2018
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)