Cuisine Mezze indien

sur demande
Grand-Lancy, Esplanade Pont-Rouge 2

Description

Venez apprendre à préparer les bases de recettes simples pour réaliser des amuse-bouches et du street food issus de la cuisine Pakistanaise et Indienne. Ces mets sont a` base de poisson, de viande et de volaille accompagnés de divers légumes.

Contenu

  • Explication des modes de cuisson
  • Présentation des différentes épices
  • Découverte des recettes (par exemple) telles que : brochettes (à la viande ou au poulet), kebab roll, dahi bara, pakora, chili paneer, snackings épicés
  • Réalisation de la boisson traditionnelle "Lassi"

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à preparer de petites plats indiens et Pakistanais a` travers de savoureuses recettes aux parfums subtiles et épicés.

Méthodologie/Didactique

Explications théoriques et démonstration pratique.

Informations supplémentaires

Merci d'apporter un tablier et de quoi prendre note ainsi qu'un tupperware.

Aperçu

Cours / formations Cuisine Mezze indien
Numéro du cours D_65473
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)