Cuisine Mezze indien
sur demande
Grand-Lancy,
Esplanade Pont-Rouge 2
Description
Venez apprendre à pre´parer les bases de recettes simples pour réaliser des amuse-bouches et du street food issus de la cuisine Pakistanaise et Indienne. Ces mets sont a` base de poisson, de viande et de volaille accompagnés de divers le´gumes.
Contenu
- Explication des modes de cuisson
- Pre´sentation des diffe´rentes e´pices
- Découverte des recettes (par exemple) telles que : Brochettes (à la viande ou au poulet), Kebab roll, Dahi bara, Pakora, Chili paneer, Snackings épicés
- Réalisation de de la boisson traditionnelle "Lassi".
Prérequis
Aucun
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à preparer de petites plats indiens et Pakistanais a` travers de savoureuses recettes aux parfums subtiles et épicés.
Méthodologie/Didactique
Explications théoriques et démonstration pratique.
Informations supplémentaires
Merci d'apporter un tablier et de quoi prendre note ainsi qu'un tupperware.