Cuisine Mezze indien

03.04.2020 - 03.04.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Venez apprendre à pre´parer les bases de recettes simples pour réaliser des amuse-bouches et du street food issus de la cuisine Pakistanaise et Indienne. Ces mets sont a` base de poisson, de viande et de volaille accompagnés de divers le´gumes.

Contenu

  • Explication des modes de cuisson
  • Pre´sentation des diffe´rentes e´pices
  • Découverte des recettes (par exemple) telles que : Brochettes (à la viande ou au poulet), Kebab roll, Dahi bara, Pakora, Chili paneer, Snackings épicés
  • Réalisation de de la boisson traditionnelle "Lassi".

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à preparer de petites plats indiens et Pakistanais a` travers de savoureuses recettes aux parfums subtiles et épicés.

Méthodologie/Didactique

Explications théoriques et démonstration pratique.

Informations supplémentaires

Merci d'apporter un tablier et de quoi prendre note ainsi qu'un tupperware.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 03.04.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Mezze indien
Numéro du cours E_1375774
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 03.04.2020 - 03.04.2020
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)