Cuisine Mezze indien
31.03.2023 - 31.03.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Ve
10:00 -
12:30
Description
Venez apprendre à préparer les bases de recettes simples pour réaliser des amuse-bouches et du street food issus de la cuisine Pakistanaise et Indienne. Ces mets sont a` base de poisson, de viande et de volaille accompagnés de divers légumes.
Contenu
- Explication des modes de cuisson
- Présentation des différentes épices
- Découverte des recettes (par exemple) telles que : brochettes (à la viande ou au poulet), kebab roll, dahi bara, pakora, chili paneer, snackings épicés
- Réalisation de la boisson traditionnelle "Lassi"
Prérequis
Aucun
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à preparer de petites plats indiens et Pakistanais a` travers de savoureuses recettes aux parfums subtiles et épicés.
Méthodologie/Didactique
Explications théoriques et démonstration pratique.
Informations supplémentaires
Merci d'apporter un tablier et de quoi prendre note ainsi qu'un tupperware.
1. Ve
|
31.03.2023
|
10:00
-
12:30
|