Cuisine Parents/Enfants (dès 7 ans)
03.09.2022 - 03.09.2022
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Sa
10:00 -
12:00
Description
Accompagnés de leurs parents, ce cours vise à développer la curiosité des enfants en leur faisant découvrir des produits et des saveurs. Ils apprennent à cuisiner quelques préparations sucrées ou salées qu'ils pourront emporter à la maison. Le thème des préparations peut varier en fonction de la saisonnalité et des périodes de festivités : sushis, pâtisserie, boulangerie par exemple.
Contenu
- Réaliser des préparations sucrées ou salées sans négliger l'aspect ludique ni la créativité
- Participation active
- Démonstrations, explications
- Petite dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
De 7 ans à 12 ans accompagnés au moins d'un parent
Objectifs d'apprentissage
- Eveiller votre enfant aux goûts culinaires
- Découvrir les produits frais aux goûts différents
- Apprendre à cuisiner des recettes sucrées ou salées simples
Méthodologie/Didactique
Pratique et théorie.
Informations supplémentaires
Les parents veilleront à signaler à l’avance et par écrit toute allergie alimentaire ou contre-indication dont l’enfant pourrait faire l’objet.
1. Sa
|
03.09.2022
|
10:00
-
12:00
|