Cuisine - Passion chocolat

sur demande
Bulle, Rue de la Toula 20

Description

Apprendre à réaliser de succulents desserts et pralinés selon le thème.

Contenu

  • Préparation de : pralines, bavarois, mousses, ganaches, soufflés, crèmes, entremets, différentes sortes de pâtisserie, etc... selon le thème
  • Connaissance du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître le chocolat
  • Apprendre le travail de base
  • Préparation, présentation et dégustation des différentes utilisations en pâtisserie

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Passion chocolat
Numéro du cours D_28253
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail