Cuisine - Passion chocolat

13.12.2017 - 13.12.2017
Bulle, Toula 20
Me
18:30 - 21:30

Description

Apprendre à réaliser de succulents desserts et pralinés selon le thème.

Contenu

  • Préparation de : pralines, bavarois, mousses, ganaches, soufflés, crèmes, entremets, différentes sortes de pâtisserie, etc... selon le thème
  • Connaissance du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître le chocolat
  • Apprendre le travail de base
  • Préparation, présentation et dégustation des différentes utilisations en pâtisserie

Informations supplémentaires

Fribourg et Bulle : cours pour débutants/niveau moyen

Dates

Jour Date Heure
1. Me 13.12.2017 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Passion chocolat
Numéro du cours E_1121177
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 13.12.2017 - 13.12.2017
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 88.00

Total: CHF 88.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail