Cuisine - Passion chocolat - Chocolat et truffes

11.12.2018 - 11.12.2018
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Ma
18:00 - 21:00

Description

Apprendre à réaliser de succulents desserts et pralinés selon le thème.

Contenu

  • Préparation de : pralines, bavarois, mousses, ganaches, soufflés, crèmes, entremets, différentes sortes de pâtisserie, etc... selon le thème
  • Connaissance du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître le chocolat
  • Apprendre le travail de base
  • Préparation, présentation et dégustation des différentes utilisations en pâtisserie

Informations supplémentaires

Fribourg et Bulle : cours pour débutants/niveau moyen

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 11.12.2018 18:00 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Passion chocolat - Chocolat et truffes
Numéro du cours E_1234095
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 11.12.2018 - 11.12.2018
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:00

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF)