Cuisine - Pâtisserie - La Génoise

17.10.2019 - 17.10.2019
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 - 21:00

Description

La génoise, un biscuit léger et aérien… Venez découvrir comment réaliser une génoise parfaite pour créer une forêt-noire, un napolitain, un fraisier, ou tout autre gâteau à décliner au fil des saison.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation de la génoise
  • Préparation des crèmes et garnitures

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser une génoise parfaite.
  • Réaliser la crème ou la ganache.
  • Maîtriser les techniques pour monter une tourte parfaite.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 17.10.2019 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Pâtisserie - La Génoise
Numéro du cours E_1331122
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 17.10.2019 - 17.10.2019
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.60

Total: CHF 86.60

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)