Cuisine - Pâtisserie - La pâte à choux

25.09.2021 - 25.09.2021
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Sa
10:00 - 12:30

Description

Vous aimez la pâtisserie et les douceurs ? Alors venez découvrir les nouvelles méthodes de la pâtisserie moderne et l'envers du décor. Facilitez-vous la vie et profitez de l'expérience et du savoir-faire d'un professionnel. Vous réaliserez une création personnelle à emporter qui ravira vos convives.

Contenu

Par exemple:
  • Forêt-Noire
  • Fraisier
  • Paris- Brest
  • St-Honoré
  • Choux et éclairs
  • Tarte au citron meringuée et tartelettes diverses
  • Number cake
  • Pavlova et meringues

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, une grande boîte pour emporter votre gâteau.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 25.09.2021 10:00 - 12:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Pâtisserie - La pâte à choux
Numéro du cours E_1518048
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 25.09.2021 - 25.09.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 12:30

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 86.70

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)