Cuisine Pâtisserie Pâte à choux

sur demande
Grand-Lancy, Esplanade Pont-Rouge 2

Description

Cygnes, éclairs, choux, religieuses, Paris-Brest ou St-Honoré, la pâte à choux se déclinent en multiples préparations. Venez découvrir toutes les astuces pour une maîtrise et une réalisation parfaite de ces pièces pâtisseries tant appréciées.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation de choux ou de cygnes
  • Réalisation d’un Paris-Brest ou d’un St-honoré

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser la pâte à choux (technique de base)
  • Maîtriser le dressage et une cuisson parfaite.
  • Réaliser une crème pâtissière à décliner selon la recette choisie (crème diplomate, chocolat, moka,…)
  • Apprendre à confectionner un caramel pour caraméliser les choux.

Aperçu

Cours / formations Cuisine Pâtisserie Pâte à choux
Numéro du cours D_76840
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 85.00

Total: CHF 85.00

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)