Cuisine - Pâtisserie - Pâte à choux

05.09.2019 - 05.09.2019
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 - 21:00

Description

Cygnes, éclairs, choux, religieuses, Paris-Brest ou St-Honoré, la pâte à choux se déclinent en multiples préparations. Venez découvrir toutes les astuces pour une maîtrise et une réalisation parfaite de ces pièces pâtisseries tant appréciées.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation de choux ou de cygnes
  • Réalisation d’un Paris-Brest ou d’un St-honoré

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser la pâte à choux (technique de base)
  • Maîtriser le dressage et une cuisson parfaite.
  • Réaliser une crème pâtissière à décliner selon la recette choisie (crème diplomate, chocolat, moka,…)
  • Apprendre à confectionner un caramel pour caraméliser les choux.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 05.09.2019 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Pâtisserie - Pâte à choux
Numéro du cours E_1331121
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 05.09.2019 - 05.09.2019
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.60

Total: CHF 86.60

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)