Cuisine - Pâtisserie persane

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

La pâtisserie persane est traditionnellement constituée de pièces sèches et de petits biscuits. Les assortiments de petits biscuits forment un ensemble varié de petites bouchées confectionnées avec de la farine de riz ou de pois-chiche, garnies de pistaches, amandes, noix et noisettes, enrobées de miel, de fleur d’oranger ou de l’eau de rose, saupoudrées de safran. Les biscuits sont servis avec du thé noir d’un samovar. Certaines pièces sont confectionnées spécialement lors des fêtes du nouvel-an et sont offertes à cette occasion à la famille, aux amis et aux voisins.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Elaboration de recettes
  • Dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes, dès 16 ans.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer ces délicatesses
  • Parfaire ses différentes techniques
  • Découvrir et comprendre les modes de préparation.

Méthodologie/Didactique

  • Explications théoriques
  • Démonstration pratique

Informations supplémentaires

Merci d’apporter un tablier et des chaussures confortables et de quoi prendre note

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Pâtisserie persane
Numéro du cours D_63282
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 84.00

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail