Cuisine - Pâtisserie persane

02.12.2017 - 02.12.2017
Genève, Rue du Prince 3
Sa
10:00 - 12:30

Description

La pâtisserie persane est traditionnellement constituée de pièces sèches et de petits biscuits. Les assortiments de petits biscuits forment un ensemble varié de petites bouchées confectionnées avec de la farine de riz ou de pois-chiche, garnies de pistaches, amandes, noix et noisettes, enrobées de miel, de fleur d’oranger ou de l’eau de rose, saupoudrées de safran. Les biscuits sont servis avec du thé noir d’un samovar. Certaines pièces sont confectionnées spécialement lors des fêtes du nouvel-an et sont offertes à cette occasion à la famille, aux amis et aux voisins.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Elaboration de recettes
  • Dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes, dès 16 ans.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer ces délicatesses
  • Parfaire ses différentes techniques
  • Découvrir et comprendre les modes de préparation.

Méthodologie/Didactique

  • Explications théoriques
  • Démonstration pratique

Informations supplémentaires

Merci d’apporter un tablier et des chaussures confortables et de quoi prendre note

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 02.12.2017 10:00 - 12:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Pâtisserie persane
Numéro du cours E_1130843
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 02.12.2017 - 02.12.2017
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 12:30

Ecolage CHF 84.00

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Prince 3
1204 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Rue du Prince 5
1204 Genève
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail