Cuisine - Pâtisserie sans gluten sans produits laitiers

27.09.2018 - 27.09.2018
Cernier, La Fontenelle
Je
18:00 - 21:00

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Je 27.09.2018 18:00 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Pâtisserie sans gluten sans produits laitiers
Numéro du cours E_1235551
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 27.09.2018 - 27.09.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 21:00

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

La Fontenelle
2053 Cernier

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF)