Cuisine - "Petits chefs" (dès 7 ans)

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Ce cours se déroulant sur 5 leçons permettra à votre enfant de développer sa curiosité et de lui donner envie de devenir un "petit chef" au fourneau familial. Il aura l'occasion de cuisiner une recette salée et sucrée qu'il pourra emporter et/ou faire déguster à la maison.
Exemple de préparations pouvant être préparées : quiches aux différentes saveurs, cheesecakes salés ou sucrés, tartes salées sou sucrées,crumbles, gâteaux...

Contenu

  • Réaliser un menu complet, sans négliger l’aspect ludique ni la créativité
  • Participation active
  • Démonstrations, explications
  • Petite dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

De 7 ans à 12 ans.

Objectifs d'apprentissage

  • Eveiller votre enfant aux goûts culinaires
  • Découvrir les produits frais aux goûts différents
  • Apprendre à élaborer un véritable menu
  • Apprendre à cuisiner des recettes simples salées et sucrées

Méthodologie/Didactique

Théorie et pratique

Informations supplémentaires


Ce qu'il faut apporter : un tablier , un Tupperware

Aperçu

Cours / formations Cuisine - "Petits chefs" (dès 7 ans)
Numéro du cours D_65672
Participants max. 10
Durée Total 10 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 289.00

Total: CHF 289.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail