Cuisine - Repas de fête - Menu de Noël

15.12.2018 - 15.12.2018
Fribourg, Hans Fries 4
Sa
10:00 - 13:00

Description

Durant ce cours vous apprendrez à réaliser un menu complet avec des produits de qualité selon des recettes raffinées et inventives qui charmeront vos convives.

Contenu

  • Elaboration des recettes
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Avoir des connaissances de base en cuisine

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à utiliser différents ingrédients adaptés
  • Connaître les trucs et astuces du chef

Informations supplémentaires

Foie gras poêlé au pain d'épice * Balottine de volaille aux morilles et son jus corsé. Ecrasée de vitelotte à l'huile d'olive (dressé à la poche. Mini légumes en folie * Ananas rôti au caramel de galanga et gingembre. Crème glacée au joghurt de brebis*

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 15.12.2018 10:00 - 13:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Repas de fête - Menu de Noël
Numéro du cours E_1239023
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 15.12.2018 - 15.12.2018
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 13:00

Ecolage CHF 72.00

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75
Fax +41 58 568 82 76

Indiquer l'horaire (CFF)