Cuisine - Secrets de traiteur

23.11.2018 - 23.11.2018
Lausanne, Rue de Genève 33
Ve
18:00 - 22:00

Description

Un cocktail dînatoire comme des pros ? Dans ce cours, vous apprenez à réaliser un apéritif riche avec des recettes simples et délicieuses, à préparer pour toute occasion festive.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Préparation en groupe des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun de la cuisine.
Menu
  • Bruschetta et ses variétés
  • Bouchées de courgettes-chèvre-tomates séchées
  • Concombre en canapé féta-thym
  • Mini muffins salés jambon-fromage
  • Tulipes en tomates, mozzarella-basilic
  • 3 sortes de mini desserts.
Menus sous réserve de modifications.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer un apéritif varié
  • Connaître les méthodes de préparation et techniques de base.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 23.11.2018 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Secrets de traiteur
Numéro du cours E_1206355
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 23.11.2018 - 23.11.2018
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF)