Cuisine - Soupes froides et tartinades - Cours d'été

03.07.2019 - 03.07.2019
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 - 21:00

Description

Venez découvrir comment réaliser de délicieuses soupes froides et tartinades. Une façon originale d’agrémenter des repas frais et gourmands lors des chaudes journées et soirées d’été.

Contenu

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser des soupes froides aux couleurs et saveurs diverses
  • Réaliser diverses tartinades ( tapenades, légumes grillés, mousses, …) pour agrémenter des pains ou focaccia

Méthodologie/Didactique

.

Informations supplémentaires

.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 03.07.2019 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Soupes froides et tartinades - Cours d'été
Numéro du cours E_1319381
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 03.07.2019 - 03.07.2019
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)