Cuisine -Tartares et carpaccios

sur demande
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1

Description

Tout cru ! C'est ainsi que se préparent et se dégustent les tartares et carpaccios rapidement, avec des produits toujours très frais !

Contenu


Exemple de menu :
  • Tartare de thon à la coriandre et citron vert
  • Tartare de boeuf et sa salade croquante
  • Carpaccio de saumon aux agrumes
  • Carpaccio de légumes parfumé à la truffe

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Groupe-cible

Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser un menu composé d'ingrédients crus.
  • Préparer plusieurs recettes à base de poisson, de viande, de légumes et de fruits.
  • Découvrir de nouveaux goûts à travers différents mélanges, textures et parfums dans les recettes.

Méthodologie/Didactique


Explications théoriques, démonstration pratique. A la fin de chaque leçon, dressage et dégustation.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine -Tartares et carpaccios
Numéro du cours D_45227
Participants max. 12
Durée Total 6 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 178.00

Total: CHF 178.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60
Fax +41 58 568 80 61

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail