Cuisine Tartares et carpaccios
sur demande
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Description
Tout cru ! C'est ainsi que se préparent et se dégustent les tartares et carpaccios rapidement, avec des produits toujours très frais !
Contenu
Exemple de menu :
- Tartare de thon à la coriandre et citron vert
- Tartare de boeuf et sa salade croquante
- Carpaccio de saumon aux agrumes
- Carpaccio de légumes parfumé à la truffe
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Groupe-cible
Aucun
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à réaliser un menu composé d'ingrédients crus.
- Préparer plusieurs recettes à base de poisson, de viande, de légumes et de fruits.
- Découvrir de nouveaux goûts à travers différents mélanges, textures et parfums dans les recettes.
Méthodologie/Didactique
Explications théoriques, démonstration pratique. A la fin de chaque leçon, dressage et dégustation.
Informations supplémentaires
Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.